名古屋から好アクセス!中央自動車道「松川I.C.」から5分! 長野県のゴルフ場 高森カントリークラブ
高森カントリークラブ
0265-35-3355
サイトマッププライバシー・ポリシー
HOME コース案内 プラン・料金 施設案内 周辺施設のご案内 アクセスマップ お問い合わせ
 

南信高森開発株式会社(以下、当社)は、個人情報の重要性を認識し、これを適切に取り扱う社会的責任を果たすため、以下の方針で取り組んでまいります。

1. 法令の遵守
当社は「個人情報の保護に関する法律」、「行政手続における特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」及び関連する法令を遵守します。

2. 個人情報の取得と利用について
当社は、個人情報を適切かつ公正に取得し、以下の公表する利用目的、またはあらかじめ通知をした利用目的の範囲内で、業務の遂行上必要な限りにおいて利用します。ただし、特定個人情報については、法令に基づき行政機関等へ提出する法定調書等の作成及び提出のためのみに利用します。

  • お客様からのゴルフ場利用の予約・変更・キャンセル等に関するご連絡やお問合せに適切な対応を行うため。
  • ゴルフ場の会員入会審査を行うに当たり、適切な判断や対応を行うため。
  • ゴルフプレー終了後のご照会への対応や法令等により必要となる管理を適切に行うため。
  • 当社およびグループ企業の会社紹介、各種の商品、サービスのご紹介をダイレクトメール、電子メール、電話等によりご案内させていただくため。
  • お客様のご意見、ご要望や利用環境などに関する調査を実施して、満足度の向上につながるサービス等の改良・改善を行うため。
  • 市場調査・顧客動向分析その他、経営・運営上必要な分析を行うためのデータ作成、その他調査研究のため。
  • 当社が販売する商品の発送を宅配業者等へ依頼するため。
  • 各種お問い合わせ、資料請求等に関する対応のため。
  • その他、当社の業務に付随する業務のため。

3. 個人情報の管理について
当社は、個人情報の正確性を保つことに努めます。また、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、及び漏えいなどを防止するため、必要な安全管理措置を講じます。

4. 個人情報保護の継続的改善活動
当社は、個人情報の適正な管理を実施するため個人情報管理責任者を置くなど必要な体制・組織を整備し、役員及び従業員に対しては、個人情報の保護と適正な管理方法についての研修を実施します。また、これらの活動の定期的な見直しを実施し、継続的な改善に努めます。

5. 個人情報の開示・訂正・利用停止・消去等について
当社は、本人が自己の個人情報について、開示・訂正・利用停止・消去等を求める権利を有していることを確認し、これら要求に対しては、異議なく速やかに対応します。

6. 個人情報の第三者提供について
当社は、以下の場合にお客さまの個人情報を第三者に開示・提供させていただくことがございます。
1)本人から開示・提供についてあらかじめ同意をいただいた場合。ただし、特定個人情報については下記 2)3)に該当する場合を除き、同意の有無に関わらず、第三者に開示・提供はいたしません。
2)本人に通知または公表した利用目的を達成するために必要な範囲内で個人情報の取り扱いを外部業者に委託する場合。この場合、当該委託先とは秘密保持契約を取り交すなど適切な安全管理措置を実施します。
3)法令に基づき開示・提供を要求された場合。

7. 個人情報の共同利用について
当社は、個人情報を以下の範囲内におきましてグループ会社との間で共同利用させていただくことがございます。なお、当社はグループ全社を挙げての個人情報保護を重視し、各社の個人情報取り扱いの状況について随時確認するなど、管理体制の強化を図ってまいります。ただし、特定個人情報については、共同利用いたしません。

【共同して利用する個人データの項目】 
 住所、氏名、電話番号、メールアドレス、お問い合わせ内容等

【共同して利用する者の範囲】
矢作建設工業(株)、矢作地所(株)、矢作葵ビル(株)、ヤハギ緑化(株)、(株)クノサポート、ヤハギ道路(株)、(株)ピタコラム、南信高森開発(株)

【共同して利用する目的】
・お客様から頂いたご依頼に対してグループ全体で取り組ませていただくため。
・グループ各社から新商品等の情報をお客様にご案内させていただくため。
・お客様に対するアフターメンテナンスをグループ全体として実施するため。

 
お客さまの個人情報に関するお問合わせは以下までお願いいたします。

南信高森開発株式会社
総務・経理課 個人情報管理事務局
〒399-3101  長野県下伊那郡高森町山吹6955-23
TEL.0265-35-3355 FAX.0265-35-6879 
MAIL.takamori@takamori-cc.co.jp
 
HOME 私たちの目指すゴルフ場 コース案内 プラン・料金 施設案内
周辺施設のご案内 アクセスマップ お問い合わせ サイトマップ プライバシー・ポリシー
〒399-3101 長野県下伊那郡高森町山吹6955-23
TEL. 0265-35-3355  FAX. 0265-35-6879 MAIL. takamori@takamori-cc.co.jp
 
copyrights (c)Takamori Country Club, All rights reserved.